Cerca nel sito

Agriturismo La Tinaja - La Storia

L’azienda nasce nel 1999 con l’apertura di una semplice frasca, per lo spaccio di solo vino e uova sode. Successivamente sono stati introdotti i salumi nostrani, lavorati con metodi tradizionali, con ricette di una volta e stagionati interamente in cantina.

 

In seguto cresce la richiesta anche per le tipiche ricette della cucina friulana. Nasce così l’idea di creare un agriturismo, la Tinaja, dove poter somministrare pietanze calde utilizzando i prodotti propri dell’azienda. Viene creata così una nuova struttura, l’attuale, inaugurata nel 2014 e gestita dalla famiglia Pagnutti.

 

L’azienda è da sempre biologica per la produzione di vino e poi per gli ortaggi e il seminativo. I vini prodotti sono tutti bio e per vegani, dato che sulla lavorazione del vino, oltre a nessun adittivo chimico non si utilizza alcun derivato animale.

Aratro.gif

 

 

Viaggio in Friuli Venezia Giulia - Tutti i diritti riservati - © Avatar Project