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La Cucina del Friuli Venezia Giulia

Antipasti

Affettati di salumi e formaggi misti

Prosciutto di Cormòns

Prosciutto di San Daniele

Prosciutto di Sauris

Salame friulano

 

Primi Piatti

Cjalçons

Gnocchi di patate

Gnocchi coi susini

Jota triestina

Minestra de bobici

Minestra di Orzo e Fagioli

Risotto con lo sclopit

Zuf

 

Secondi Piatti

Bisato in spéo (anguilla allo spiedo)

Boreto alla graisana

Branzino al sale alla friulana

Brodeto triestino

Brovada e patate alla carsolina

Gamberi di fiume con fagioli alla friulana

Frico 

Frittata con le erbe, con lo sclopit, con gli urtiçons

Musetto con la brovada

Salame cotto nell’aceto con cipolla

Sarde in saôr

Stinco di maiale con brovada

Toc' in braide

Toc di vora

 

Contorni

Brovada  

Patate in tecia

Polenta 

Rati

 

Formaggi

Caciotta caprina

Formadi Frant

Formaggio Fagagna

Formaggio Latteria

Formaggio Montasio

 

Dolci

Gubana

Tiramisù

Pinza

Presnitz

Putizza

Strudel

 

 

 

 

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